Провозглашая Триединства милость!

 
Отец! Ты дал мне осознание Себя.
Ты показал мне истинную ценность.
Была такою несмышленой я,
Нося в себе неверие и тленность.
 
Но Ты, Образователь мой, пришёл,
Меня увидев на распутьях жизни.
И нежно поздоровавшись с душой,
Призвал её к Божественной Отчизне.
 
Увидела душа, как нечиста
Она в сиянии Твоём чудесном
И на призыв Прекрасного Христа
Ответила с доверчивостью детской.
 
И жизнь с избытком Ты вдохнул в меня,
Небес великолепьем осеняя.
Тепло и свет священного огня
Согрели душу, милостью пленяя.
 
С тех пор живу Тобой и для Тебя,
Мой любящий Творец и Отче Святый.
Желание одно лелею я -
В Святом Святых войти в Твои объятья.
 
Уж скоро дочерей и сыновей
Восхитишь ты в Отечество святое.
И будем жить мы в Вечности Твоей,
Где всё благоухает красотою.
 
Отец Любви, за Истину Твою,
Что в Сыне Иисусе мне открылась,
Я сердцем и душой благодарю,
Провозглашая Триединства милость!