Васька и технологии

Зашел к Ваську
А он предельно гневный
Он справедливой яростью обьят
И в гневе он заламывает руки
И пьет он без разбору все подряд.
Остынь Васек какая катаклизма
Тебя сегодня вышибла с седла?
Послушай Сань о равенстве религий
У нас с тобой полемика была?
Мы ж завсегда за равенство религий
Нам все равно хоть мавр хоть иудей
Но гнобят православных в украине
Я их анигилирою б.....й
Я Саня знаю в мире тьма религий
И православье не для всех елей
И для иных иконы наши- доски
И там едят по праздникам людей.
А между прочим древние культуры
Уходят корнем прямо в неолит
А что до кулинарных извращений
Менять их резко вера не велит.
Ну так они живут своей культурой
Не тащат томас в монастырь чужой
А если и схарчат миссионера
Так значит предположено судьбой.
А ты поглянь что вытворяют
" братья"
В стране недавно бывшей нам родной
Там храмы жгут, там веру притесняют
Там разум взял бессрочный выходной
И я Санек весь в гневе и печали
Ну не могу я этот грех простить
Я в ванной сгондобил анигилятор
И буду эту нечисть изводить!
Погодь Васек
А что с тем местом будет
Куда ты эту штуку применишь?
Там что ни будь останется живое?
Иль там все дочиста ты истребишь?
Да я Санек и сам не знаю точно
Ведь испытаний я не проводил
Возможно там останутся обломки
Спирали времени, лакун и черных дыр.
Стоп паровоз, кончай стучать колеса
Вдруг всех утащит в черную дыру?
Вдруг вывернешь планету наизнанку?
Где я тебя чтоб в рыло дать найду?
Давай ка без дебатов и без прений
Пока что агрегат твой разберем
Частично уберем на антресоли
Частично выбросим а что нибудь пропьем.
Запомни друг для этих технологий
Еще не скоро время подойдет
Когда добрее в мире люди станут
И кент тебя за рюмку не прибьет.