Любовь как чистая река

Мне Любовь как чистая река,
Где Любовью дышат берега,
Светом льётся музыка с небес,
Ароматом чистым дышит лес.
В поднебесье Вечная страна,
И тебе, и мне она дана.
Только не сойди с луча во тьму
И придёшь ты в Светлую страну.