Снег в середине сентября
Снег в середине сентября!
При мне такого не бывало,
Ещё листва не вся опала.
Я снова осени ждал зря,
И эти два последних дня
Вокруг нуля температура.
Заиндевевший как скульптура,
Хочу уютного огня.
Вокруг, в тягучем будто сне,
Древа качаются и стонут,
День за окном как тёмный омут.
Неумолимо валит снег...
10:33 16.09.09