Я - Время

Я - Время
Я – Время, уловленное тобой –
не рыбой в сети,
а – меж шестерёнок и чуждых воль
играющим ветром,
 
нежно хранимым в часах твоих:
стрелки, страницы...
Выловленной из Ничто, как стих,
мне Временем длиться.