Без тепла.

Без тепла.

Аудиозапись

Очи не помню, улыбку забыл,
В жизни такое не проходил...
Катится, чувствами, время назад,
Я в Ленинграде, а был Петроград.
 
Нас заменяют... Я, слышу тебя,
Шепот на ушко, невнятны слова,
Разум всплывает от горячи чувств,
Я в полумраке по памяти мчусь!
 
В каждом прохожем я вижу тебя,
Веки открою кругом пустота...
Кто меня водит заблудшей рукой,
Я без тепла оказался другой?
 
Я, заплетаюсь в своей суете,
Звёзды на небе, дожди на земле,
Разум рассеян на тысячи нот,
Любовь с поднебесной тело зовёт.