Васька и машина времени

Сидим с Васьком об СССР страдаем
Был этнос разный но один народ
Спроси сейчас так нихрена не знают
И мало кто вполитике сечет.
Сейчас конек, насущие
проблеммы
Кредиты ипотека и бабло
Ну и куда крестьнину податься
Коль помер вовремя так значит повезло
В СССР мы жили не богато
Но всеж в Отчизне не бало бичей
Жила элита в меру воровато
Но и народ имел согласно с ней
Иконостас родных Кремлевских старцев
Несли на каждый праздничный парад
И всей страной ходили на субботник
И ездили студенты в стройотряд.
Прошли года и время изменилось
Не в фаворе сейчас рабочий класс
Но господа скажите мне на милость
Кто защищает Родину сейчас
Все те же дети прачек и рабочих
Все те же внуки кондовых крестьян
С процентом малым истиной элиты
А остальные жмутся пр углам
Я не про тех кто трус или увечен
Иль попросту боится говорить
А я про тех кто слившись за границу
Оттуда учат Родину любить
Сейчас живя без родины и флага
Чтоб в банках сохранить свое бабло
Они Христа отправят на Голгофу
Надеясь что им дико повезло
Но Бог вам не Никишка и не фраер
Все косяки отметит в скрижалях
И богом по делам воздастся вашим
Так будте же разборчивей в делах.
Ну ладно ,
все хорош давай о грустном
Давайте вспомним детскую мечту
Когда жИли мы все в СССРе
А подражать пытались Виннету
И я сейчас витаю в этих грезах
Надеюсь чувство юнности придет.
Васек паяяет времени машину
Надеюсь он меня не подведет.