Е2-е4

Не король и даже не ладья
Умер конь идут по клеткам ноги
Стало грустно пешке в темных днях
Королева белая в дороге
Разыграли в партии ферзя
Нет защиты слон свалился в пропасть
Стало пешке грустно в теплых днях
И замыслила лихую подлость
Пробираясь в скач по головам
Иногда украдкой между делом
Стала пешка главной по словам
Прокачала пешка свое тело
Стала сильной старше короля
И летает разрезая клетки
Не король и даже не ладья
Просто выстрел очень ее меткий.