Васька космонавт

Проводил на море отпуск
Две недели загорал
А когда домой вернулся
Много нового узнал
Тетя Клава доложила
Добровольный мой сексот
Что Васек опять чудачит
И неправильно живет.
После вашего отьезда
Он неделю горько пил
Ну и как всегда по пьянке
Агрегат соорудил
С виду вроде безобидный
На метлу похож слегка
Но Васек на ней летает
И гоняет облака.
Вроде б тоже не смертельно
Но вселился в Ваську бес
Он порожние бутылки
Градом сыплет в нас с небес
Никакие уговоры
Не влияют на него
Говорит потренируюсь
И поеду в СВО.
Ну кидал бы падла шишки
Иль что мягкое метал
Тут дошло что в интернете
Он гранаты заказал
В общем ты Санек как хочешь
Надо меры принимать
Не дай бог придут гранаты
И капец едрена мать .
Я серьезно в тему вьехал
От Васька подвоха жди
Вот загадит атмосферу
И утопят нас дожди
Нет в пределах стратосферы
Ваське нечего летать
Надо блин его направить
Дальний космос покорять.
Не в ущерб китайским братьям
С ними нечего делить
А давно с Илоном Маском
Надо б нам поговорить
На пртивников России
Пашет весь его Стар Линк
В общем надо аккуратно
Все что надо приземлить.
Ну для дела интереса
Ящик водки взял с собой
Потому что на сухую
В контрах он всегда со мной
Где угрозами где лаской
Я его уговорил
Отдал тельник и фуфайку
И к полету снарядил.
Утром ранним на рассвете
Он отправился в вояж
Мы его Христом и Богом
Не входи там Васька в раж
Там пришельцев иноземных
Ты не дергай за хвосты
А то вдруг поймут превратно
И придут тебе кранты.
Проводили отгуляли
Васьки нету пятый день
Чё там с Васькой? Как успехи?
Лезут все кому не лень
Че пристали, сам не знаю
Задолбался отвечать
Этот гад свободно может
И на Марсе забухать.
Двор притих
Без Васьки скучно
Жизнь не жизнь
Сплошной застой
И тогда мы коллективом
Вывод сделали простой
Подождем еще немножко
А не станет вмочь терпеть
Ну придется а дальний космос
Видно мне за ним лететь.