Васькин подельник

Иду себе тихонечко
И никого не трогаю
Все с виду будто ровненько
И все вокруг друзья
Вот Васька с уважением
И вечным предложением
Блин выпить с ним за что нибудь
И отказать нельзя
Ну Васька точно не Энштейн
А он скорей Кулибин
И Менделеев у Васька
Всегдашний фаворит
Ведь унего во всех углах
И в баночках и в скляночках
Хранится менделеевка
Что пьется и горит.
Ну хлопнули по рюмочке
И хрумкаем капусточку
Васек наш после водочки
Обрел вдруг умный вид
Ну думаю сейчас про баб
Иль может про рыбалочку
Так нет же, вот что алконавт
Мне этот говорит:
Вот как откажешь вечности
Ты в споре с бесконечностью
Ну кто из них бескрайнее
И ближе чей предел
Ведь бесполезный вроде спор
Ведь обе бесконечные
Знать никому не нужные
И обе не у дел
А тут вокруг капитализм
И так не по понятиям
И у всего что есть вокруг
Хозяин должен быть
Ну так давай с тобой Санек
Мы их приватизируем
Ну а потом попробуем
И в дело применить
Так ведь они ж Васек не вещь
Их даже не пощупаешь
Ну если только бартером
На водку поменять
Так где ж сейчас найдешь лохов?
А мы найдем инвесторов
Все виртуально раскроим
И будем торговать.
Ты выпей Васька водочки
И захрумти капусточкой
Ну кто же купит пустоту?
И где тот идиот?
А вспомни Саня МММ
Иль Власилину батьковну
Там тоже воздух был товар
А раскупали влет.
Ну все Васек хорош трындеть
Ты Васька ноль без палочки
Ты Васька полный дилетант
В финансовых делах
А вечность с бесконечностью
Есть божии материи
И если пощадит Христос
То не простит Аллах.
Да ладно черт с тобой Санек
Не для тебя шампанское
Кто не рискует тот не пьет
Так мудрость говорит
Но у меня всегда Санек
Надежный есть подельник
Он каждый день передо мною
В зеркале стоит.