А, Бог - всё так же непреклонным

В мой лiстапад, в мой месяц снов, где ветры зло срывают в окна. Где день дождями будет соткан, мне мало станет просто слов... Откроем души. Согревать глинтвейном, в пламя поцелуев - тела, тактильностью балуя, реаль межуя с лентой снов...Пусть улиц городских редут зиме готовит оборону. А, Бог - всё так же непреклонным, любовникам добавит пут... А дни смешают все дела, запутав нас как мух осенних. Любовь пленит, не дав тепла, природа в такт сердце биений устроит в стёкла стук дождей.Каминным трубам - голос ветра, тепла душевного при этом добавив темноте ночей...