­Мой город как вокзал

­Мой город как вокзал, трамваи-поезда,
а между ( на меже) тут, мы - простые люди.
И лентой в горизонт - дорога в никуда.
Прощаемся на сон в котором так же любим.
 
В котором голубей мы крошками обид накормим,
чтоб в руках ни капли не осталось.
В котором вместе мы, кот серый сладко спит
и с грустью дождь стучит в окошко, после бала...
 
Опомнится среда, мир счастья и забот
нас за собой ко дну, докурим сигарету...
И новый зимний плюс мой город в край болот...
Ногами крутим шар, а стало быть планету.
 
Привозят поезда в наш край чужих людей.
Внутри себя везут проблемы личной жизни.
А мы заварим чай, заварки не жалей.
И будем дальше жить по схеме с божьей визой.
 
Мой город как вокзал, трамваи-поезда,
а между ( на меже) тут, мы - простые люди.
И лентой в горизонт - дорога в никуда.
Прощаемся на сон в котором так же любим.
 
В который раз простим, когда-то отпустив,
зажжем свечу душе, в потёмках ожидая...
И "блудных сыновей" в который раз простим,
у сердца на краю за полчаса до рая!