Нежная печаль

Аудиозапись

А что я знаю о любви? –
согласна: ничего!
Я только знаю, как в тиши
безмолвный разговор
 
пронзает километров тьму
меж мною и тобой:
как будто космос наяву
судьбою ли, игрой
 
из звёзд – слагает письмена,
из нитей мойр да норн –
сплетает время, имена
в причудливый узор –
 
на водной глади ль, на песке,
иль создавая скань...
Вот всё, что мыслю. Налегке.
Про нежную печаль.
test