Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА

Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА
Благослови Господь Дорогу!
Удачи каждому в Пути!
Пускай на всех и понемногу.
Но чтобы каждому дойти!
Пусть ноги в кровь. пускай мозоли,
Пускай болят порой бока,
Потом свои грехи замолим,
Но чтоб дойти наверняка!
Чтоб распахнулись настежь двери,
Вино на стол и соль из глаз
Чтоб ждали те, в кого мы верим,
И чтоб они дождались нас!
__________________________________
Медведь Белый
 
Ведёт дорога от порога,
Молитвой Мать благословит.
А на душе живёт тревога,
Господь поможет и простит.
 
Найти свою дорогу время,
Оставить дом, где жил и рос.
Посеять собственное семя
И вырастить, его без слёз.
 
Где то место Якорь бросить,
Судьба притянет, как магнит.
То будет - Лето, или - Осень,
Где берег тот - куда манит.
 
Куда, бы ни вела дорога,
Не позабудешь дом родной.
Где Мать стояла у порога,
Благословить и дать покой.
__________________________________
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.