В новостройках отношений

В новостройках отношений
В новостройках отношений
Пахнет свежими цветами.
Перспектива отражений
Манит сладкими нас снами.
 
Мы ж гуляем на заброшках -
Сожалений цитаделях.
Страх - кусачий, словно вошь, как
Клопы в плохих отелях.
 
Это страх об одиноком
Доме, что я сам разрушу.
Лишь луна белёсым оком
Зрит сквозь стёкла прямо в душу.
 
Но ни в жизни, ни в мечтах нет
От былой любви вакцины.
В новостройках славно пахнет.
Что ж так тянет на руины?