Мир наш не так уж плох...
Мир наш не так уж плох,
Многое в нем творится,
Где-то переполох,
Где-то добра частица.
Разных можно найти
Только взглянуть поглубже,
Добрых среди очень злых,
Нужных среди ненужных.
Просто не надо ворчать
И к осуждению стремится,
В нем всегда можно найти
То, что с душою роднится.