В разлуке

Судьбу свою насилуя
Зачем свой дом покинул я
И почему я странствую
В чужом краю один
 
А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин
 
А я пока тем временем
Гуляю тем не менее
По площади Бразилиа
Куда попасть мечтал
 
Где девушки раздетые
В бикини и без этого
И где проходит красочно
Бразильский карнавал
 
А рядом со мной дурочка
Текилу пьет из трубочки
И достает с под юбочки
На пробу героин
 
А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин.