ПРИСНИЛАСЬ ДОЧЬ . . .
Аудиозапись
Я тебе, так приснюсь,
Как приду, наяву я посмею...
И тихонько прижмусь -
Тихо - тихо, как только умею.
И дыханье собью,
Как со мною была и дышалось.
Голубицей спою -
Наш мотив, только самую малось.
Полной грудью вдохнёшь,
Улыбнёшься во сне, чуть заметно.
Я - виденье не ложь -
Для тебя я сейчас - неприметна.
По дрожанью ресниц,
Всё пойму, что меня ощущаешь.
С высоты всех границ,
Я прошла, ты об этом не знаешь.
Но, уж скоро рассвет,
Божьи птицы, тебя не тревожат,
Я была или нет -
Только Бог разобраться поможет.
Так же тихо взлечу,
Поднимусь - с материнского ложе,
Не накличу беду -
Но и радость - наверное - тоже . . .
_________________________________________
Галина Дёмина 25 апреля 2923 год.
( Муз. - Спокойная фортепианная музыка )