Ключи не кричи не услышат

Ключи у оков разные
Оковы ,одни на всех
Рука день и ночь руку мазала
Что б вышел в итоге смех
А я не хочу злорадствовать
Хотя по другому нельзя
Никто не мешал воспрепятствовать
Но главное , что сделал я?
Начать это самокопание
Зароешься глубже крота
Теперь нет у всех понимания
Летят все в полете кота
И кружатся , кружатся, кружатся
На лапы едва упадут
Ключи у оков разные
Но люди в них сами идут.