За океаном сны короче

За океаном сны короче
У них и ночь всего лишь час
Ну так чего в окопах ...
Или нае...вали нас
У них же все там развалилось
Эльнинье, Эндрю и волна
Я настродамус , мне приснилось
Кому война, им мать родна
Мотают уши макароны ,
На чебурашек хватит их
За океаном сны короче
На том и кончу , этот стих.