БАБКА СМЕРТЬ

Бабка Смерти не жалея.
Бедных в землю всех берёт.
На богатых власть имея.
Взятки будет брать в перёд.
 
Толку бедным! Кыш из рая.
Денег много не возьмёшь.
Я и жизни их лишая.
У богатых денег воз.
 
На земле страна ворует.
Под землёй жирует смерть.
А в лесу и Кук кукует.
Сколько мне осталось жить?