Что нас привлекает в лести? Конечно же правда!
*
Уйти в себя – это не выход из положения.
*
Усложняет себе жизнь тот, кто боится её сложностей.
*
Хорошо смеётся тот, кто смеётся по средствам.
*
Человек не сделал тебе ничего плохого? Но это значит лишь то, что он располагает ещё запасом времени.
*
Чем больше занимаешься физическим трудом, тем больше тянет к интеллектуальному. Толстовщина наоборот?
*
Чем тоньше ум, тем прозрачнее намёки.
*
Червоточинка? Нет, скорее – изюминка.
*
Читающий публично по бумажке что-то написанное другими, для меня, похож на поедающего объедки.
*
Чрезмерное усердие: вмятины на гладильной доске.
*
Что нас привлекает в лести? Конечно же правда!
*
Что толку хотеть, если всё равно не хочешь?
*
Чтобы быть нерешительным, надо решить отказываться от всяких поступков.
*
Чтобы быть съеденным кем надо, нужно быть хорошо приготовленным и лежать смирно, а не прыгать по тарелке!
*
Чтобы не быть засиженной мухами, лампочка должна гореть днём.
*
Шубья лиса.
*
Эталону метра: - Ну, ты – оригинал!
*
Это племя долго оставалось неизвестным, потому что они съели всех своих первооткрывателей.
*
Я бы сделал всё, что в моих силах, если бы это не было выше моих сил!
*
Я небезгрешен, потому что это модно.
*
Я охотно делюсь своими знаниями: чем меньше имеешь, тем охотней делишься.
*
Я оптимист: верю, что все возможные на свете гадости всё-таки случатся.
*