суметь бы

суметь бы
Ах, как же мне суметь тебя найти
в той череде,
ушедших дней навечно?
Ты мир раскрыл прекрасный
предо мной,
чарующий, волшебный и …
мгновенно
исчез, как дымка в отблесках
огней далёких звёзд,
мерцающих и гаснущих с рассветом.
Но верю: встретимся мы вновь
и Млечный путь весь озарится
светом
от радости, что встретились
с тобой
и бархатом восточной дивной ночи
окутает
от холода разлук.
Любимый мой, мне не забыть тебя.
Твои глаза зелёные
звездою путеводной блещут.
©