Последняя просьба

Последняя просьба
Хочешь убить?! Убивай меня – нежно.
Вся – уязвима!
Можешь стремительно, можешь неспешно –
в сердце! И мимо
 
не промахнёшься! Моя анахата –
всё моё тело:
где ни коснёшься – точка расплаты.
Действуй же смело!
 
Смело и нежно. Коль нараспашку –
ни страха, ни боли...
Только не яростно! Чтобы мне – пташкой.
А не змеёю.