Во-о-о-о!

Во-о-о-о!
Я знаю ТО, ты знаешь ЭТО,
А вместе ТО и ЭТО станет ВО!
Таким огромным и бескрайним,
Покажешь лишь руками – ВО-О-О-О!
 
Я – атом, ты – волна,
А вместе мы частица Бытия,
Вмещающая ТО и ЭТО,
И весь бескрайний Космос – ВО-О-О-О!
 
Я – капля, ты – волна,
А вместе мы - вода,
Которая разлита по пространству
Так широко, не видно края – ВО-О-О-О!
 
Я – света луч, а ты – планета.
Мы вместе породили жизнь,
Которая не ТО - не ЭТО,
А бесконечное движенье – ВО-О-О-О!
 
Я – муж, а ты – жена.
Соединяясь вместе и любя,
Мы достигаем сверхблаженства,
Которое не передать словами, только – ВО–О-О-О!
 
Бог создал нас
И ТО и ЭТО,
Но чтоб достигнуть нам ЕГО,
Соединяем ТО и ЭТО в ВО-О-О-О!