Улитки

Хрустящие улитки
Под ногой хрустят от боли
Это главная ошибка
Расползлись они по воле
Из большой стеклянной банки
Бесхребетные создания
Буду их давить на танке
Вот им будет наказание
Некрасивые улитки
Уничтожу вид, на веки
Скользкие , ползут без дома
Хорошо быть человеком.