НА РАБОТУ

Утро. Женщина бегом.
На работу. Собирает
сумку, деньги. О пардон,
чашку кофе забывает.
 
На работе я попью,
там никто не помешает.
Шефу подложу свинью.
Он, конечно, не узнает.
 
Я сбегу. Любимый ждёт
на пароме летнем. Знает,
и меня он увезёт.
К чёрту на кулички! Чает!