Недостающий кусочек
Недостающий кусочек сложного паззла,
Последний штрих кисти по картине маслом,
Завершающий элемент кода в программе,
Белый или чёрный к любой цветовой гамме,
Одно из важных звеньев в тонкой цепи,
Без которого рушится покой внутри,
Все как будто вернулось на круги своя,
Словно не было времени без тебя.