Словословники

Мне сказала Кошка Мурка:
"Посмотри, блестит как шкурка.
Я грозы не испугалась,
Как проснулась, намывалась"
 
,,,,,
 
Тихо пропищала Мышка:
"С Кошкой не водись, мальчишка.
Не играй ты с нею в жмурки,
Нет коварней нашей Мурки"
 
,,,,
 
Им сказал тогда с улыбкой:
"Угощу сейчас вас рыбкой.
И прошу, друзья, не ссорьтесь,
Подружитесь, успокойтесь"