Если хочешь - возьми помечтай...

Если хочешь - возьми помечтай
Это ж только твои порывы
И наружу выход им дай,
А исполнишь - они будут живы.
 
Если хочешь творить – твори
И пусть даже не все будет гладко
Их не сможет другой повторить
Твоей это души загадка.
 
Не стесняйся ни жить, ни петь
Только в крайности не бросайся.
Тебе не о чем будет жалеть,
Неприятностей лишь опасайся.