Давай к нам , в космонавты!..

.
 
- Давай к нам,
в космонавты!.. –
он позвал.
Сколько сердец
с надеждой той
стремилось...
И я тогда
с того же
начинал,
хотя, со мною
это не случилось.
Но времени того
живёт запал,
и сердце моё –
в такт с ним
точно билось.