Кто не слышит других...

Кто не слышит других, обречён на провал,
Лишь себя он считает "премудрым".
Не поможет ему всех гадалок "астрал",
Не поможет и Зевс златокудрый.
 
Не услышит души предтревожный сигнал,
У него она спит постоянно.
Сто дилемм, непременно, сразят наповал,
От рожденья в нём сущность Барана.
 
К власти тянет всегда он ручонки свои,
Всё надеясь урвать куш побольше.
Для него не поют в небесах Соловью,
Лишь Вороны кричат о "святоше".
 
Кто не слышит других, обречён на провал,
Лись себя он считает "премудрым".
Где проявится, тут же глубокий аврал,
Ведь не зря называют занудным.