об одной встрече

об одной встрече
Привет от осени,
несломленный зимой,
в весну вошедший звонкую
поющею струною.
Жизнь новая на ветвях
началась -
в набухших почках
лист проснулся нежный.
 
И небо торжествует синевой,
прозрачным воздухом
душа моя искрится.
И лист осенний в радости
зацвёл
волшебной птицею,
невиданной доселе.
 
Сбылась мечта –
в короткий жизни миг,
незримые границы расступились
и две сестры – златая осень,
тихая печаль, и цвет весны ,
фантазий мир надежды , -
сошлись и любовались
красотой,
 
что дарит людям каждая из них
в свою пору правленья.
Но миг короток – и пути их
разошлись.
Весна уверено шагала по просторам.
 
А осень…
Осень погрузилась в сон.
Уснули птицы , превратившись
в лист опавший.
Но счастья миг
волшебной встречи той,
остался в памяти надеждой
новой встречи.