Слово Божье проникнуто - Отчей любовью

из Священного Писания
 
Слово всегда
облекается плотью,
иногда, может быть,
и пропитано кровью,
но Слово Божие
верно всегда,
проникнутое
к нам всем –
Отчей любовью.