Жизнь - прелюдия всего

к песне «Есть только миг,
за него и держись!..»
слова Л.П. Дербенёва,
муз. А.В. Зацепина
 
Мы живём,
жить не умея,
и не зная для чего,
жизнь –
не миг,
не эпопея,
а прелюдия –
всего.