НЕБЕСНАЯ РУСЬ
НЕБЕСНАЯ РУСЬ
Но разве горячая строчка моя
Дороже мне вечного Бога?
И разве ничто те родные края,
Куда предстоит мне дорога?
И разве земная наплывшая грусть
Не страсти безверной коварство?
И разве не новая вечная Русь
Небесное Божие царство?
И разве тоскливые чувства мои,
Что мною сегодня играют,
Не меркнут в потоке Господней любви,
Которая нас ожидает?
5.04.23 г.,
Преподобномученика Никона, епископа