виолончель - томление души

Виолончель - томление души
и поиск новых восприятий жизни.
О, как мне мил, приятен твой напев,
как шелест волн морских на
побережье в час полночный.
 
Виолончель – полёт моей души,
фантазий мир иной встаёт
пред восхищённым взором
и я парю в просторах звуков
этих, густых и сочных.
 
Как горько мне -печаль порой
моей душой овладевает очень сильно:
я вижу мир совсем-совсем иным.
Но чем помочь смогу - такая слабая…
Да, дух имею сильный…
 
Могу лишь словом я к сердцам
других взывать, что б мир прекрасный
сохраняли…
Но не востребовано слово у меня:
вот если б развлечения -
тогда для всех понятно…
 
Виолончель - томление души
и поиск новых восприятий жизни...
Как достучаться? быть услышанной…
Увы…
Ответ я не найду...
И это так печально...
***