МОЯ ДУША

МОЯ ДУША

Аудиозапись

Моя душа По полю мчится.
Ныряя в сказочную плоть.
И на постель цветов ложится.
Среди неведомых красот.
 
Росой омыло моё тело.
Венок ромашковый на мне.
Лучи небесные исчезли.
Господь отдался я тебе!