Учитесь видеть чудеса
Православные мысли
* * *
И вот еще одно чудо.
11-летник мальчик Фёдор Симоненко из Брянской области совершил героический поступок 4 марта 2023 года, в день памяти великомученика Феодора Тирона, и награждён Путиным медалью "За отвагу" 27 марта в день... Феодоровской иконы Божией Матери.
Впрочем, таких чудес в жизни много. Жаль, что не пришла раньше мысль записывать их в дневники. Только в моей памяти их десятки.
Хотя неверующие никаким дневниковым записям не поверят. А истинно верующие и без всяких записей верят. Все деяния Божьи — не что иное, как чудеса.