Но истина - одна, быть может, всё ж

о Мэрилин Монро, американская
киноактриса 60-х годов
 
Правда, порой,
на вымысел похожа,
а вымысел, бывает,
с правдой схож,
что в том бывает,
не бывает – схоже,
но истина –
одна, быть может,
всё ж.