Почему любовь так нелепа?

Разорвалось моё сознанье...
И как бабочки - мысли в небо.
Я твержу, словно заклинанье:
Почему любовь так нелепа?
 
Завязала глаза повязкой.
Закружила в безумном танце.
Быль ли это?… А может сказка?..
Потерялась в этом пространстве…
 
От избытка любви задыхаюсь…
Всё трудней сделать вдох и выдох…
Но сильнее в тебя влюбляюсь...
Как найти мне из этого выход?
 
Мысли все улетели в небо...
Как заштопать моё сознанье?
Почему любовь так нелепа?
Может это мне наказанье?...