ДЕД И БАБА

Дед старуху матом кроет.
Брызги. Только изо рта.
А старуха как завоет!
Словно малое дитё.
 
По столу рукой. Как треснет!
И старухе говорит:
«стало нам с тобою тесно.
С глаз моих ты удались»!
 
Я себе найду другую.
Будет с ней. Мне хорошо.
По моложе. Не дурную.
Всё, подруга. Решено!
 
Что ты, старый, обожрался?
Водкой нынче из сельпо.
Мне Зачем же взял,- признался.
Сам же еле Дед живой!
 
Ну-ка спать иди ложиться.
Ах, ты старый, весь в дерме.
Завтра будешь мне божиться.
И ко мне ты будь добрей.