Осень. Декаданс.

Осень. Декаданс.

Аудиозапись

Осень.
А вот раньше было лето,
мухи вились над котлетой.
Девки расплетали косы,
выпадали утром росы.
Петухи влюблялись в куриц,
я смотрел на солнце жмурясь.
А на пляжах бабы топлесс,
это, блин, совсем уж подлость,
восстает от сна либидо,
за версту его уж видно.
Всё когда-нибудь проходит,
вот и лето, шит, уходит.
Жопа.
Осень.