Папа

Папа
...Чашка упала на пол,
вдребезги разлетелась.
Чая уже не надо,
пить уже расхотелось.
Мама кричит:
– Хватит!
Папа кричит:
– Стерва!
Рвётся подол у платья...
Я убегаю первым.
Следом бежит сестрёнка,
ищет во мне защиту.
Спрячу её, вот только
буду ещё раз битым.
Я не хочу бояться,
прятаться, как девчонка.
Я не умею драться,
я убегаю только.
Будет сестрёнка плакать,
папа – опять сердиться.
До наступленья завтра
надо нам притаиться.
Утром я под матрацем
нож спрячу острый самый.
Если порвётся платье,
я заступлюсь за маму.