Дела, конечно, есть...

Дела, конечно, есть, но что интересно, какие б не были они,
Они все крутятся вокруг того, что мало, если подумать, стоят,
Но что важнее может быть, тех дел, которые касаются Любви,
Не потому ль по жизни потерянными бродим,
Все позабыв о том, за чем и для чего здесь рождены...)))