Никто из нас не ценит...

Никто из нас не ценит, школ самообмана,
Что обступили, каждого из нас, со всех сторон,
Попасть и выйти из неё, довольно сложно, даже и с обманом,
Скорее ёжик, выйдет из тумана,
Он лучше знает, что после тумана, ждёт его...)))