Учиться надо, души...

Учиться надо, души, не только выбирать по вкусу,
Без этого, живя во снах Яви, никак не обойтись,
Поскольку красота словес, не редко вешает, лапшу на уши,
С ней хорошо, порою, на досуге, время провести,
Она и есть иллюзия, которая способна, сбить каждого с пути,
Особенно тогда, когда мы спим в Яви, рассудку вопреки...)))