Верь, надейся и жди

Верь, надейся и жди
Мысли ветер разгоняет не соберешь,
Что подруга страдаешь ?
Любви долгожданной ждешь.
Говоришь не бывает никакой любви,
Все живут обманом, в том числе и ты.
Разлюбили, предали, ну и пусть
К чертям пошли свою грусть.
Улыбайся, веселись,
полной грудью дыши.
В прекрасную жизнь вернись.
Верь, надейся и жди,
Непременно повезёт в любви.
 
*******