Явление Христа народу (песня)

Явление Христа народу (песня)
Остались в прошлом, пыль столетий,
Дни бесполезной суеты.
И те, кто Бога не заметил,
И те, кто были с Ним на Ты.
И дней тех, не вернуть обратно,
Со дня явления Христа.
И в наше время, как когда-то,
Является Господь чрез нас.
 
Припев:
Он являть Себя не перестал,
И сегодня как и в дни былые.
Через жизнь свою, яви Христа,
Небом освяти пути земные.
 
Иди на берег Иордана,
И пусть услышат неба глас.
И приняв крест, страдай вне стана,
Чтобы воскреснуть в ранний час.
Рви цепь греха, неся свободу,
И видя это, назовут.
Явлением Христа народу,
Оценивая веры труд.
 
Яви дела Его участья,
Пусть плотью станет дело слов.
И разделив себя на части,
Яви распятую любовь.
И пусть сегодня прикоснутся,
Через тебя, к рукам Христа.
И звуки неба отзовутся,
В душе, что стала Им чиста.