НА РУКУ ВРАГУ

НА РУКУ ВРАГУ
ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫСЛИ
 
"Адвокат и общественный деятель Наталья Вингур направила обращение министру культуры РФ Ольге Любимовой с просьбой запретить показ спектакля «Кыся». Об этом сообщает «Абзац»
 
Вингур утверждает, что постановка с Дмитрием Нагиевым «идет вразрез с нормами морали». «Из мата и нецензурной брани состоит бо;льшая часть диалогов, сцены спектакля пронизаны пошлостью», — говорится в заявлении.
 
По словам адвоката, она вместе с друзьями отдала около 24 тыс. рублей за просмотр спектакля. Вингур требует не только запретить постановку, но и компенсировать ей моральный ущерб, а также привлечь к дисциплинарной ответственности отвечающих за «Кысю»..."
 
Думаю, давно пора в нынешней антикультуре по западному образцу наводить порядок. Мощная чистка назрела и в литературе, и в музыке, и в живописи, и в кино. Нам остро необходим центр восстановления нравственности, в который бы вошли люди, подобные Никите Михалкову. А по идее не мешало бы и президенту возглавить такой центр. В принципе, Путин давно уже ведёт в стране такую спасительную работу. Министра культуры давно пора сменить на подлинного борца с безнравственностью и либерализмом. Такое очищение в наши дни просто необходимо. Толерантно настроенных руководителей надо дружно отправлять на пенсию, пусть даже и преждевременную. Идёт священная война. А в тылу полно «миролюбцев», путающих чёрное с белым, добро со злом.
 
"Работа" их на руку врагу. Так чего же ждать-выжидать?